Envío GRATIS en pedidos mayores a $800 MXN

Glosario de ingredientes

Aceite de aguacate:

Aceite vegetal usado en cosméticos por sus propiedades emolientese hidratantes. Es rico en antioxidantes los cuales ayudan a combatir a los radicales libres causantes del envejecimiento prematuro de la piel. Contiene vitaminas A, E y D y fomenta la producción de colágeno

Categorías: emoliente, antioxidante, activo anti-edad, hidratante

Aceite de almendras:

Aceite vegetal extraído de las semillas de las almendras y utilizado como emoliente. Ayuda a dar a la piel una apariencia suave, aporta además un efecto revitalizante y ayuda a nutrir la piel.

Categorías: emoliente, suavizante.

Aceite de soya:

Aceite vegetal, se utiliza como emoliente para suavizar la piel y para emulsificar el producto. Contiene además antioxidantes.

Categorías: emoliente, antioxidante, emulsificante.

Achicoria:

Es una planta herbácea. Ayuda a disminuir la apariencia de líneas de expresión. A medio plazo aporta tensión superficial en la piel logrando un efecto “lifting”. Aporta también un aspecto luminoso.

Categorías: planta, activoanti-edad.

Ácido azelaico:

Tipo de ácido derivado de los granos. Tiene propiedades exfoliantes y suavizantes. Ayuda a disminuir la apariencia de granos y espinillas, ayuda a desvanecer marcas de acné y manchas, y también ayuda a unificar el tono de la piel.

Categorías: exfoliante, antioxidante, suavizante, antiacné.

Ácido capri hidroxámico:

Derivado del coco. Utilizado para alargar la vida útil de los cosméticos. Es biodegradable y es una alternativa al uso de parabenos.

Categorías: conservador

Ácido kójico:

Es un subproducto resultante de la fermentación del arroz durante la producción de sake. Es efectivo para dar una apariencia brillante a la piel y unificar su tono.

Categorías: antioxidante

Alantoína:

Activo que ayuda a acondicionar la piel y a suavizarla.

Categoría: calmante

Alcohol cetílico:

Utilizado como emoliente, emulsificante, y agente transportador de otros ingredientes

Categoría: potenciador de textura, emoliente

Alcohol fenetílico:

Tipo de alcohol usado como conservador natural en productos cosméticos

Categoría: conservador

Aloe vera:

Ingrediente proveniente de una planta. Utilizado para humectar y acondicionar la piel. Es analgésico, anti inflamatorio y repara lapiel.

Categoría: acondicionador de lapiel, extracto de planta

Arbutina:

Es un extracto utilizado en cosméticos para unificar el tono de la piel y aportarle brillo.

Categorías: extracto de planta

Ascorbil glucósido:

Es una forma estable de vitamina C combinada con glucosa. Cuando es absorbido por la piel, se descompone en vitamina C pura. Funciona como antioxidante, ayuda a disminuir la apariencia de manchas en la piel y signos de envejecimiento y además promueve la producción de colágeno.

Categoría: antioxidante, vitamina, activo anti-edad

Benzoato de sodio:

Ingrediente de origen natural utilizado para alargar la vida útil de los cosméticos

Categoría: conservador

Betaína:

Es un ingrediente que ayuda a retener la pérdida de agua en la piel, logrando así mantenerla hidratada.

Categoría: agente hidratante

Beta sitosterol:

Es un ácido graso de origen vegetal que ayuda a humectar y darle suavidad a la piel. Actúa también como agente anti inflamatorio.

Categoría: acondicionador de lapiel, hidratante, reparador de la piel

Bisabolol:

Ingrediente que ayuda a reducir la apariencia de resequedad en la piel. Es también un agente antioxidante y ayuda a reducir la apariencia de los signos de la edad.

Categoría: acondicionador de lapiel, extracto de planta, antioxidante

Cafeína:

Funciona como acondicionador de la piel, es antioxidante y actúa disminuyendo la apariencia de los signos de la edad. Ayuda a disminuir las manches y da luminosidad a la piel

Categoría: antioxidante, extracto de planta

Caprilil glicol:

Ingrediente natural utilizado para alargar la vida útil de los productos cosméticos.

Categoría: extracto de planta, conservador

Etil lauroil arginato HCl:

Ingrediente utilizado para alargar la vida útil de los productos cosméticos.

Categoría: conservador

Escualeno:

Ingrediente natural extraído del salvado de arroz, del germen de trigo y de las aceitunas verdes. Tiene propiedades antioxidantes, emolientes e hidratantes para la piel.

Categoría: antioxidante, emoliente

Extracto de espirulina máxima:

Ingrediente natural proveniente de algas. Alivia la inflamación de la piel, tiene antioxidantes que la protegen contra los radicales libres que causan el envejecimiento prematuro y ayuda a disminuir la apariencia de las líneas de expresión.

Categoría: antioxidante, extracto de planta, activo anti-edad

Extracto de hoja de hamamelis virginiana:

Extracto natural que actúa como acondicionador de la piel. Mejora la apariencia de la piel seca, le aporta flexibilidad. Ayuda también a mejorar la apariencia de las líneas de expresión.

Categoría: extracto de planta, antioxidante, sensibilizante

Estearato de sodio:

Ingrediente utilizado por sus propiedades lubricantes y emulsificantes. Ayuda a evitar que los componentes líquidos y grasos se separen en los productos cosméticos.

Categoría: estabilizante, emulsificante

Extracto de grosella de la India:

Ingrediente obtenido de una baya india. Esta baya es una de las más ricas en antioxidantes, por lo que su aplicación en la piel ayuda a combatir a los radicales libres, causantes del envejecimiento prematuro y aparición de manchas y líneas de expresión. Ayuda también a disminuir rojeces y sensibilidad.

Categoría: antioxidante, extracto de planta

Extracto de raíz de peonia:

Ingrediente obtenido de la raíz de la Paeonia lactiflora, una rosa nativa de Asia este y central. Ayuda a disminuir la apariencia de los signos de la edad y de manchas en la piel. Ayuda a unificar el tono de la piel.

Categoría: extracto de planta, activo anti-edad, antioxidante

Extracto de té verde:

Ingrediente obtenido de las hojas de la planta Camelliasinesis (té verde). Es rico en antioxidantes los cuales ayudan a combatir a los radicales libres que son los causantes del envejecimiento prematuro. Actúa también como antinflamatorio y ayuda a que la piel mantenga su firmeza y elasticidad, previniendo así y disminuyendo la apariencia de las líneas de expresión.

Categoría: antioxidante, extracto de planta

Fosfato de almidón de hidroxipropileno:

Ingrediente obtenido a partir del almidón. Se utiliza como espesante, para estabilizar las fórmulas cosméticas y como agente de transporte de otros ingredientes.

Categoría: estabilizante, agente de transporte

Glicerina:

Es un líquido viscoso incoloro e inodoro. Actúa como humectante reteniendo agua e hidratando la piel, dándole así un aspecto sano y luminoso. Ayuda a disminuir la apariencia de las líneas de expresión.

Categoría: hidratante, reparador dela piel

Gliceril caprilato:

Ingrediente de origen natural que actúa como estabilizante de las formulaciones cosméticas. Aporta además hidratación a la piel.

Categoría: estabilizante, emulsificante, hidratante

Gliceril estearato citrato:

Es un ácido graso utilizado en cosméticos para emulsificar y estabilizar a los productos. Se usa también como emoliente y ayuda a que la piel retenga la humedad.Categoría: emulsificante, estabilizante, emoliente.

Gluconolactona:

Es un éster del ácido glucónico obtenido mediante biofermentación. En la piel retiene el agua, por lo que es un ingrediente humectante.

Categoría: humectante, hidratante

Goma de tara:

Ingrediente proveniente de la semilla del árbol Tara. Se utiliza para controlar la viscosidad y textura de los productos cosméticos.

Categoría: texturizante, emulsificante

Goma xantana:

Ingrediente natural proveniente de la fermentación del almidón del maíz. Se utiliza para controlar la viscosidad y textura de los productos cosméticos.

Categoría: texturizante, emulsificante

Hialuronato de sodio:

Es ácido hialurónico en su forma de sal. Retiene hasta 20 veces su peso en la piel, por lo que tiene un efecto hidratante y humectante en la piel. Ayuda a reducir la apariencia de las líneas de expresión y a dar a la piel un aspecto más joven.

Categoría: hidratante, reparador dela piel, humectante

Manteka de karité:

Ingrediente obtenido del fruto del árbol africano karité. Es rico en vitaminas A,D, E y F. Es un regenerador celular y ayuda a hidratar y nutrir a la piel, dándole luminosidad.

Categoría: hidratante, humectante, reparador de la piel.

Niacinamida:

También conocido como vitamina B3, tiene múltiples beneficios como restaurar la piel, ayuda a disminuir manchas y la apariencia delas líneas de expresión y también es un activo antiacné y que ayuda a reducir el tamaño de los poros de la piel.

Categoría: reparador de la piel, vitamina, antioxidante, activo anti-edad

Pentilenglicol:

Ingrediente natural obtenido de la caña de azúcar o del maíz. Promueve la retención del agua en la piel, por lo que se emplea como agente hidratante y humectante. Tiene también efectos antimicrobianos, por loque ayuda a alargar la vida útil de los cosméticos.

Categoría: hidratante, humectante, conservador

Poligliceril-6-caprilato:

Es un ácido graso saturado que tiene propiedades antifúngicas y que actúa como acondicionador de la piel y como emoliente. Se usa también como solubilizante y emulsificante.

Categoría: hidratante, conservador, emulsificante

Poligliceril-3 diisoestearato:

Ingrediente natural obtenido a partir de la glicerina y el ácido esteárico. Se utiliza para emulsificar los ingredientes de las formulaciones cosméticas.

Categoría: emulsificante

Prolina:

Es un aminoácido utilizado en productos anti-edad debido a su habilidad para mejorar la elasticidad de la piel, aumentar la producción de colágeno y reparar y regenerar la piel.

Categoría: antioxidante, reparador de la piel

Propanediol:

Ingrediente natural obtenido de la caña de azúcar, utilizado como agente humectante y emoliente. Controla también la viscosidad delas formulaciones.

Categoría: humectante, emoliente, texturizante

Sal de potasio derivada del trigo:

Ingrediente natural que actúa como emulsificante y acondicionador de la piel.

Categoría: emulsificante

Sacarosa:

Ingrediente que tiene propiedades hidratantes y reparadoras en la piel

Categoría: hidratante, reparador dela piel

Sílica:

Mineral utilizado en cosmética como agente espesante, emulsificante y como potenciador para la absorción de otros ingredientes de la formulación.

Categoría: emulsificante, espesante

Sorbato de potasio:

Ingrediente natural utilizado para alargar la vida útil de los productos cosméticos.

Categoría: conservador

Tocoferol:

Vitamina E. Actúa como antioxidante ayudando a combatir a los radicales libres causantes del envejecimiento prematuro de la piel y tiene propiedades emolientes que ayudan a mejorar la firmeza de la piel

Categoría: antioxidante, vitamina

Trehalosa:

Es un azúcar sintetizado por plantas, bacterias y hongos y se utiliza como agente humectante. Funciona también como antioxidante.

Categoría: humectante, antioxidante

Triglicéridos:

Ingrediente natural que se utiliza para reducir o inhibir el olor básico del producto. Se utiliza también como agente de cuidado de la piel.

Categoría: acondicionador de la piel, agente de enmascaramiento

Xilitol sesquicaprilato:

Ingrediente natural que se utiliza para humectar la piel, como antimicrobiano, para alargarla vida útil de los cosméticos y también como emulsificante.

Categoría: humectante, conservador, emulsificante